Auberge Agneau (Gasthaus zum Lamm)

In der vierten Generation servieren Ihnen Jacqueline und Marc STEPHAN die Spezialitäten Ihres Hauses Auberge Agneau:

– OchsenSteak ( Côte de Boeuf ) mit Hausgemachter Sauce Béarnaise oder Bordelaise
– Frischer Fischteller auf Sauerkraut .
– Froschschenckel in Knoblauch.
– Weinbergschnecken in Knoblauchbutter.
– Frische Muscheln in Weisswein Sauce ( in der Saison ).
– Frische Kalbsnieren flambiert mit Cognac und Senfsauce dazu hausgemachte Spätzle.
– Spargel aus dem Elssas ( in der Saison ).
– Frisch gebratene Gänseleber mit Calvados flambiert.

Auberge A l’Agneau

11 Rue Principale

67480 Roppenheim

Essen & Trinken Elsass

Anzeige

Booking.com

Teile den Beitrag mit Freunden!

Ähnliche Beiträge

Restaurant Julien Binz in Ammerschwihr / Elsass

Restaurant Julien Binz in Ammerschwihr / Elsass

Zeitgenössische Küche, ein eleganter Speisesaal und ein erfahrener Chefkoch sind die guten Zutaten im Restaurant Julien Binz in Ammerschwihr. Binz, dessen Name sein Restaurant trägt, arbeitete bereits unter renommierten Sterneköchen und erhielt selbst im Jahr 2012...

Auberge du Pfaffenschlick Climbach Elsass

Auberge du Pfaffenschlick Climbach Elsass

Auberge du Pfaffenschlick Die Auberge du Pfaffenschlick bietet typisch elsässische Gastlichkeit mitten im Wald. Der Col du Pfaffenschlick befindet sich zwischen Wissembourg und Lembach. Ganz in der Nähe liegt auch die Festung „Four á Chaux“, Teil der bekannten...

Café Au Petit Kougelhopf – ein süßer Ort in Wissembourg

Café Au Petit Kougelhopf – ein süßer Ort in Wissembourg

Café Au Petit Kougelhopf in Wissembourg Das Au Petit Kougelhopf ist für mich die bevorzugte Tankstelle für Süßkram in Wissembourg. Es gibt ein überschaubares Angebot von Leckereien verschiedener Art, welches aber von der Menge begrenzt ist. Der Gugelhupf ist eine...