Auberge Agneau (Gasthaus zum Lamm)

In der vierten Generation servieren Ihnen Jacqueline und Marc STEPHAN die Spezialitäten Ihres Hauses Auberge Agneau:

– OchsenSteak ( Côte de Boeuf ) mit Hausgemachter Sauce Béarnaise oder Bordelaise
– Frischer Fischteller auf Sauerkraut .
– Froschschenckel in Knoblauch.
– Weinbergschnecken in Knoblauchbutter.
– Frische Muscheln in Weisswein Sauce ( in der Saison ).
– Frische Kalbsnieren flambiert mit Cognac und Senfsauce dazu hausgemachte Spätzle.
– Spargel aus dem Elssas ( in der Saison ).
– Frisch gebratene Gänseleber mit Calvados flambiert.

Auberge A l’Agneau

11 Rue Principale

Anzeige

67480 Roppenheim

}

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag : 17.30 bis 21.30 Uhr

Samstag : von 12.00 bis 13.45  und 17.15 bis 21.30 Uhr

Ähnliche Beiträge

Restaurant Julien Binz in in Ammerschwihr / Elsass

Restaurant Julien Binz in in Ammerschwihr / Elsass

Restaurant Julien Binz in Ammerschwihr Restaurant Julien Binz. Zeitgenössische Küche, ein eleganter Speisesaal und ein erfahrener Chefkoch sind die Zutaten im Restaurant Julien Binz in Ammerschwihr. Binz, dessen Name sein Restaurant trägt, arbeitete bereits unter...

Auberge du Pfaffenschlick Climbach Elsass

Auberge du Pfaffenschlick Climbach Elsass

Auberge du Pfaffenschlick Die Auberge du Pfaffenschlick bietet typisch elsässische Gastlichkeit mitten im Wald. Der Col du Pfaffenschlick befindet sich zwischen Wissembourg und Lembach. Ganz in der Nähe liegt auch die Festung „Four á Chaux“, Teil der...

Essen & Trinken Elsass

Navigation Elsass

Anzeige

Booking.com

Teile den Beitrag mit Freunden!