Essen im Elsass – Reisetipps Alsace

Flammkuchen ist wahrscheinlich für die meisten Deutschen die erste Assoziation mit der elsässischen Küche. Dabei gibt es neben der knusprigen Köstlichkeit noch so viel mehr zu entdecken: Deftige Spezialitäten wie Sauerkraut und Baeckeoffe, saisonale Gerichte wie Spargel oder Rind, Käse wie Munster, Bargkass und Tomme de Ried und Süßes und Backwaren, wie beispielsweise den berühmten Kouglof oder die weihnachtlichen Bredele.

Fans edler Haute Cuisine werden im Elsass ebenfalls glücklich: 29 Restaurants in der Region sind mit Michelinsternen ausgezeichnet!

Hier finden Sie Tipps.

Patisserie Daniel Rebert Wissembourg

Patisserie Daniel Rebert Wissembourg

Chocolatier Daniel Rebert Wissembourg Ab und zu gehe ich gern zu Daniel Rebert naschen. Die kleine Pátisserie entdeckt man in der 7, place du Marché aux Choux in Wissembourg. Er gehört zu den 50 besten Chocolatiers Frankreichs und ist der kulinarische Hotspot in...

mehr lesen
Auberge Agneau / Gasthaus zum Lamm in Roppenheim

Auberge Agneau / Gasthaus zum Lamm in Roppenheim

Auberge Agneau (Gasthaus zum Lamm) In der vierten Generation servieren Ihnen Jacqueline und Marc STEPHAN die Spezialitäten Ihres Hauses Auberge Agneau: - OchsenSteak ( Côte de Boeuf ) mit Hausgemachter Sauce Béarnaise oder Bordelaise - Frischer Fischteller auf...

mehr lesen
Anzeige

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.