Auberge Agneau (Gasthaus zum Lamm)

In der vierten Generation servieren Ihnen Jacqueline und Marc STEPHAN die Spezialitäten Ihres Hauses Auberge Agneau:

– OchsenSteak ( Côte de Boeuf ) mit Hausgemachter Sauce Béarnaise oder Bordelaise
– Frischer Fischteller auf Sauerkraut .
– Froschschenckel in Knoblauch.
– Weinbergschnecken in Knoblauchbutter.
– Frische Muscheln in Weisswein Sauce ( in der Saison ).
– Frische Kalbsnieren flambiert mit Cognac und Senfsauce dazu hausgemachte Spätzle.
– Spargel aus dem Elssas ( in der Saison ).
– Frisch gebratene Gänseleber mit Calvados flambiert.

Auberge A l’Agneau

11 Rue Principale

67480 Roppenheim

Essen & Trinken Elsass

Anzeige

Booking.com

Teile den Beitrag mit Freunden!

Ähnliche Beiträge

Restaurant Au Cheval Blanc in Niedersteinbach / Elsass

Restaurant Au Cheval Blanc in Niedersteinbach / Elsass

Restaurant Au Cheval Blanc in Niedersteinbach Ich habe gerade eine Tour durch das Nordelsass gemacht. Mein Weg führte mich von Wissembourg aus über Lembach, Niedersteinbach, Obersteinbach nach Baerenthal und zurück. Landschaftlich eine unglaublich schöne Strecke....

Das kleine Restaurant Au Petit Dominicain in Wissembourg

Das kleine Restaurant Au Petit Dominicain in Wissembourg

Das kleine Restaurant Au Petit Dominicain in WissembourgBei meinem ersten Besuch in Wissembourg entdeckte ich gleich das kleine Restaurant " Au Petit Dominicain ". Von außen wirkt das Restaurant auf mich sehr einladend. Beim Betreten des kleinen Gastraumes wurden...

Die Schokoladenstrasse von Retzwiller bis nach Wissembourg

Die Schokoladenstrasse von Retzwiller bis nach Wissembourg

Die Schokoladenstrasse ...beginnt im elsässischen Retzwiller und führt bis nach Wissembourg. In über vierzig Patisserien und Chocolaterien an der Schokoladenstrasse kann man in Sachen Süßigkeiten schwelgen und den Chocolatiers bei der der Arbeit zusehen. La Route du...